Kamis, 17 Desember 2009

cemburu?

maaf blog saya terlantar.

entah kenapa post saya selalu seperti ini: diawali dengan permintaan maaf karena menelantarkan blog. Dilanjutkan dengan janji akan sering2 update blog. Tapi akhirnya blog saya tetap telantar lagi...

Lagi pengen cerita aja. Nyampah. Pernah g sih waktu kalian kumpul-kumpul, lalu tiba-tiba orang-orang di sekitar kalian ngomongin hal yang nggak kalian tau. Hal-hal yang cuma mereka sendiri yang tau.
Kalau pernah, perasaan kalian gimana? sebel? bete?
Kok aku bukan itu, ya? Perasaanku malah jadi 'cemburu'.
Aneh...
Nggak asik....

3 komentar:

ria mengatakan...

soalnya kamu suka sama yang ngomong itu sim... hihii.. jadi lah cemburuu

Anonim mengatakan...

setujuuu
cieee
-etta-

marchelia gupitasari mengatakan...

cieeee sim22222222

maksudku,
cieee
sim simmmmmmmmmmmmmmm

btw temen2 tetap pada cie2 padahal maksudnya lain hahaha

Posting Komentar

Makan permen sisa kemaren,,
Orang keren pasti ngomen!!!